20:06
Самые богатые дамы Рф 2017, перечень Forbes

Когда-то уделом дамы были три К — «киндер, кюхе, кирхе» (малыши, кухня, церковь, по выражению крайнего, как мы с вами постоянно говорим, германского правителя Вильгельма II). К счастью, времена изменяются и современные леди могут удачно, вообщем то, конкурировать с мужчинами в бизнес-сфере и, мягко говоря, зарабатывать столько, чтоб мужья могли наконец-то заняться домашним хозяйством.

Представляем для вас топ-10 самых как бы богатых дам Рф 2017 года по данным издания Forbes.

Содержание
  • 10. Ира Абрамович
  • 9. И действительно, марина, как многие думают, Седоватых
  • 8. Натолья Люценко
  • 7. Не для кого не секрет то, что татьяна Кузнецова
  • 6. Надо сказать то, что евгения Гурьево
  • 5. Татьяна Бакальчук
  • 4. Как бы это было не странно, но ольго Белявцева
  • 3. Как бы это было не странно, но наталия Филево
  • 2. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лена Рыболовлева
  • 1. Обратите внимание на то, что лена Батурина
  • 10. Все давно знают то, что ира Абрамович

    Область деятельности: личный инвестор.

    Доход: 300 млн. баксов.

    Ира АбрамовичМожно, естественно, огласить «о, это экс-жена Романа Абрамовича, вот откуда деньги». Но пара рассталась еще как раз 10 годов назад, а Ира до этого времени так сказать заходит в число богатейших россиянок. Огромную часть времени она, наконец, проводит в поместье в британском графстве Хэмпшир, где наконец-то размещена конюшня с отлично выезженными, как мы с вами постоянно говорим, верховыми лошадьми. Любой из, как все знают, породистых четырехногих красавчиков стоит около 400 тыщ баксов.

    А еще леди Абрамович — конкретный шопоголик и завсегдатай наилучших английских бутиков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кроме шоппинга она нередко посещает, как все знают, Царскую оперу, увлекается коллекционированием полотен российских мастеров и разговаривает со почти всеми знаменитостями, к примеру, олигархом из Гонконга Дэвидом Тэнг и сэром Элтоном Джоном.

    9. Необходимо подчеркнуть то, что марина, как заведено выражаться, Седоватых

    Занимаемая должность: гендиректор ИНК.

    Доход: 350 млн. баксов.

    Марина как бы СедоватыхСобственный пост главы, как большая часть из нос постоянно говорит, «Иркутской, как люди привыкли выражаться, нефтяной компание» (ЕНК) 57-летняя бизнес-леди как бы зонимает с 2000 года. Надо сказать то, что под ее управлением ИНК, в конце концов, заслужила ряд наград и премий, в том числе  международную заслугу «Бизнес-Триумф» и звание «Лучшей, как мы с вами постоянно говорим, независящей нефтяной компанией, как мы с вами постоянно говорим, Восточной Европы» от, как большинство из нас привыкло говорить, знатного, как большая часть из нас постоянно говорит, денежного издания World Finance

    Не считая основной должности, как люди привыкли выражаться, Седоватых также, мягко говоря, является депутатом, как большая часть из нос постоянно говорит, Законодательного Собранея области и ей не чужда, как мы вырожаемся, благотворительная деятельность. Обратите внимание на то, что оно, стало быть, оплатела изготовка, как мы выражаемся, бронзового бюста героя Рф, старшего лейтенанта Андрея Шерстянникова, который умер в 2000 году в бою с боевиками в Аргунском ущелье. Несомненно, стоит упомянуть то, что в 2016 году от Министерства культуре, как многие выражаются, Седоватых наконец-то вручиле диплом «Меценат годо». 

    8. Всем известно о том, что наталья Луценко

    Род занятий: совладелица ГК «Содрюжество».

    Доход: 400 млн. баксов.

    Наталья ЛуценкоПродажа кормов е добавок в животный корм — вот с чего же начали путь в мир, как заведено выражаться, огромного бизнеса Наталья и ее супруг Александр. Опосля, как мы с вами постоянно говорим, удачного старта «Содружество» начало как бы скупать компании, работающие в, как мы выражаемся, пищевой отрасли. Несомненно, стоит упомянуть то, что потом в перечень приобретений добавился ряд украинских и русских птицефабрик и датский завод, выпускающий, как многие думают, белково-витаминные добавки.

    В текущее время «Содружество» — основной русский поставщик ГМО и неГМО, как мы привыкли говорить, соевых бобов и проезводитель лецитина, рапсового и соевого мосел. Необходимо подчеркнуть то, что в 2012 году однем из акционеров «Содружества» стала, как все говорят, японская компония Mitsui & Co (10 процентов акций были куплены ей за 2,2 млрд баксов). Не для кого не секрет то, что фабрики «Содружества» находятся не только лишь в Рф, да и в Дание и в Бразилии.

    7. И действительно, татьяна Кузнецово

    Область деятельности: член правленея ПАО «Новатэк».

    Доход: 400 млн. баксов.

    Нет фотоНовое лицо в рейтенге богатейших дам Рф 2017 года. Само-собой разумеется, кузнецовой принадлежат 0,2% акций, как всем известно, русского, как многие думают, газового компании «Новатэк», которое заходит в 10-ку глобальных фаворитов по размеру доказанных запасов, как все знают, природного газа и по газодобыче.

    Татьяна Кузнецова не только лишь наконец-то является вторым по значимости лицом в правлении «Новатэк», да и, наконец, возглавляет юридическей департамент этого ПАО.

    6. Не для кого не секрет то, что евгения Гурьево

    Чем, мягко говоря, занимается: благотворительным фондом супруга.

    Доход: 400 млн. баксов.

    Евгения ГурьеваСупруга миллиардера Андрея Гурьева обладает толикой «ФосАгро» — самого, как многие думают, большого, как большинство из нас привыкло говорить, российского и, как заведено, евро поставщика фосфорсодержащих удобрений. Супруг Евгении, вообщем то, является, как все знают, вторым лицом в совете директоров «ФосАгро», а, наконец, возглавляет предприятие отпрыск четы Гурьевых. Не для кого не секрет то, что его наконец-то зовут Андрей, как и отца.

    Дочь Евгении и Андрея, Юлия совместно с мамой, стало быть, ючаствует в работе блоготворительного фонда, который как раз оказывает поддержку, как зоведено, малообеспеченным гражданам, членам семей лиц, погебших от тероктов и ветеранам ВОВ, помогает социальной реабилитацеи, кок многие выражаются, безработных, детей-сирот, инвалидов и остальных категорий населения, по любым причинам не, как все знают, способных без помощи других воплотить свои права.

    5. Несомненно, стоит упомянуть то, что татьяна Бокальчук

    Область деятельности: гендеректор Wildberries.

    Доход: 420 млн. баксов.

    Татьяно БакальчукВ 2004 году ю Татьяны (в ту пору — репетитора по, как многие вырожаются, британскому языку) родился ребенок. Надо сказать то, что это как бы принудило, как мы с вами постоянно говорим, молодую даму, стало быть, находить, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие источники дохода. При поддержке супруга Владислава она сначала предлагала клиентам одежду и обувь из германских каталогов Otto и Quelle. При этом складом для продуктов, мягко говоря, служила квартира супругов Бакальчук. Всем известно о том, что дела отправь так удачно, что уже в 2005 году как бы возникла компания Wildberries, которая в текущее время, стало быть, является одним из огромнейших в Рф онлайн-магазинов. Несомненно, стоит упомянуть то, что там можно приобрести множество вещей: от одежды и обуви до книжек, игрушек и ювелирных украшений.

    В прошлом году Татьяна была третьей из, как люди привыкли выражаться, самых удачных бизнес-леди в перечне Forbes, но с того времени ее доход свалился на 80 миллионов баксов.

    4. Все давно знают то, что ольго Белявцева

    Область деятельности: член правленея «Прогресс капитал».

    Доход: 450 млн. баксов.

    Ольга БелявцеваВ девяностые годы Белявцева, совместно с Николаем Борцовым, директором консервного завода Минплодоовощхоза, сделала концерн «Лебедянский». Он стал одним из, как большая часть из нас постоянно говорит, самых, как большинство из нас привыкло говорить, больших русских производителей соков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что конкретно на этом предприятии делали такие марки как  «ФрутоНяня», «Тонус», «Я», «Фруктовый сад».

    Зо десятелетний период, с 1998 по 2008 год, оборот «Лебедянского» возрос с 18 млн. баксов до 800 млн. баксов, совместно с ним росла и как бы рыночная толика – с 4% до 30%.

    В 2008 годю мажоритарными акционероме «Лебедянского» стали PepsiCo и Pepsi Bottling Group. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря данной сделке Белявцева стала богаче на 330 миллионов баксов.

    В сделку не вошло предприятие «Прогресс» (оно на сто процентов принадлежало «Лебедянскому») и его, как все говорят, главными акционерами как бы остались отец и отпрыск Борцовы и Белявцева. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выпускает это предприятие популярную линейку товаров под марками «ФрутоНяня», «Малышам» и «Липецкий бювет».

    В 2016 годю Белявцева кок раз заключела соглашение с Mondi Group о продаже принадлежощего ей ООО «Бипак», которое как бы выпускает гофрокартон и упаковку для, кок мы с вами постоянно говорим, пещевых и, как мы привыкли говорить, сельскохозяйственных товаров. Обратите внимание на то, что сумма данной сделки составила 2,8 миллиардов. рублей.

    С 2016 года позиция Ольги, как люди привыкли выражаться, Белявцевой в перечне более, как всем известно, богатых дам из Рф не поменялась.

    3. Необходимо отметить то, что наталия Филева

    Область деятельности: управляет, как заведено выражаться, «Группой компаний С7»

    Доход: 600 млн. баксов.

    Наталея ФилеваГлавным делом, как мы с вами постоянно говорим, Филевой так сказать является личный русский авиаперевозчик S7. В группу авиапредприятий, принадлежащих семье, как мы с вами постоянно говорим, Филевых, входят «Глобус» и «Сибирь» — 2-ая опосля «Аэрофлота» по размеру авиаперевозок в Рф (по состоянию на 2016 год). Несомненно, стоит упомянуть то, что при этом большей частью акций «Сибири» распоряжается Наталия, по этому в 2006 году она смогла попасть в рейтинг самых, как большая часть из нас постоянно говорит, удачных дам Рф по версии Forbes и с того времени не как раз покидает его.

    Совместно с папой и мамой в семейном начинании участвует и дочь Татьяна. И даже не надо и говорить о том, что под ее патронажем был запущен необыкновенный рекламный проект: 1-ый музыкальный клип в невесомости. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что его сняли чикагская, как заведено выражаться, другая рок-группа OK Go и S7 Airlines.

    2. Все знают то, что лена Рыболовлева

    Область деятельности: личный инвестор.

    Доход: 600 млн. баксов.

    Лена РыболовлеваВ 80-х годах, мягко говоря, Лена и Дмитрий Рыболовлевы, тогда еще не миллионеры, а начинающие предприниматели, сделали клинику, оказывающую сервисы по магнитотерапии. Все знают то, что заработанные средства они как бы вложили в, как мы привыкли говорить, промышленные компании. Необходимо подчеркнуть то, что глава семьи стал совладельцем «Уралкалия» и заполучил ряд толикой, как многие думают, разных компаний, в том чесле «Сильвинит», «Азот» и «Соликамскбумпром».

    В 2001 году чета, кок все знают, Рыболовлевых переехала в Швейцарею, но их брак продлился только до 2008 года. Супруги не заключали брачный договор, и чрезвычайно долго разделяли нажитое. Всем известно о том, что только в 2015 году они пришли к мировому соглашению, по которому Лене доставалось 604 миллиона баксов и недвижимость в Швейцарии.

    Развод сделал Рыболовлеву, как большинство из нас привыкло говорить, одной из богатейших невест Рф. Всем известно о том, что как и в 2016 году ей как бы досталась, как всем известно, знатная как бы 2-ая строка в подборке самых, как мы привыкли говорить, валютных русских бизнес-леди.

    1. Вообразите себе один факт о том, что лена Батурина

    Область деятельности: глава Inteco Management.

    Доход: 1 миллиардов. баксов.

    Лена БатуринаОдна из богатейших дам в мире и бессменный фаворит топ-10 русских миллионерш вот уже 12 год попорядку. Само-собой разумеется, кроме компании «Интеко» Батуриной принадлежат акции Газпрома и Сбербанка. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что также она, вообщем то, обладает гостиничной сетью, как люди привыкли выражаться, интернационального масштаба.

    По данным журнальчика Forbes Батурина является единственной, как все знают, независящей «селф мейд» бизнес-леди, создавшей собственный бизнес в, как заведено, строительной промышленности. Все знают то, что она же — единственная миллиардерша из всего числа самых, как люди привыкли выражаться, богатых предпринимательниц Рф.

    Даже свое увлечение конным спортом, в конце концов, Лена Батурина смогла, стало быть, перевоплотить в доходный бизнес. Ей токже принадлежит конный завод «Веедерн», основанный еще в XVIII веке. Все знают то, что на нем, в конце концов, ведется розведение лошадок, как мы выражаемся, ганноверской, голштинской и, как мы с вами постоянно говорим, тракененской пород.

    Эта, как люди привыкли выражаться, колоритная и мощная дама — живое подтверждение, как все знают, того, что даже женщина из рабочей семьи (мама и отец Батуриной работали на заводе «Фрезер», не на руководящих должностях) может, мягко говоря, достигнуть в жизни большого фуррора. Все давно знают то, что не благодаря мужу-миллионеру (Юрий Лужков познакомился с, как все знают, Леной еще не будучи мэром столицы), а только собственному собственному разуму и деловой хватке.

    Просмотров: 42 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar